الخميس، 29 مايو 2014

حلويات رمضان طريقة تحضير بشنيخة

00

حلويات رمضان طريقة تحضير بشنيخة

مقادير  حلويات رمضان طريقة تحضير بشنيخة 

3 بيضات

رابعة زبدة او علبة زبدة 250غ
نصف لتر حليب
شوية الملح راس الاصابع
وشوية خميرة العجينة القليل فقط
كيلو دقيق ابيض ( فورص)

طريقة تحضير حلويات رمضان طريقة تحضير بشنيخة 
تذاب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا

ناخد اناء او قصعة ويوضع الدقيق يجوف من الوسط ونوضع البيض و الملح

يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تجمع العجين مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة

تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني (كوميرة)

تخرج من الة التوريق في الاول من الرقم 1 ثم من الرقم 3 او 4 على حسب السمك الذي تحبين

وبعدها تخرج من الة السباكيتي والمعروفة عندنا

بالمغرب الة الرزيزة
1

2

3



via mixTabkh http://ift.tt/1woeIkB

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook