الاثنين، 2 مارس 2015

تحضير تارت باردة طبقات بالبيسكوي و التفاح و الشوكولا مذاق لا يقاوم

00
تارت باردة طبقات بالبيييسكوي و التفااااح و الشووووكولا مذاق لا يقااااوم!!!!

يلاه شكون بغى المقادييييير ؟ ههه

تفضلوا المقادير لقالب صغير لاربعة اشخاص

بيسكوي مربع او مستطيل(4 بكيات صغار صابلي)

3 تفاحات

نص كاس ماء

ملعقة سكر

بالنسبة لتحضير الكريم باتسيير

ربع لتر حليب+اصفر 2 بيض+2 ملعقة كبيرة مايزينا+ملعقة كبيرة سكر او حسب الذوق+واحد فاني (يغلى الحليب ؛يخلط اصفر البيض و مايزينا و السكر والفاني نصب القليل من الحليب شوية بشوية على خليط البيض و نخلط و نولي نكبو على بقية الحليب و نرجعو فوق النار حتى يثقال ونزلوه)

للتزيين

2 دانيت شوكولا

2 قطع شوكولا اسود

ملعقة صغيرة زبدة

كركاع مهرمش او بيسطاش

الطريقة

نقشر التفاح و نحكو في الحكاكة و نضيف ليه الماء و السكر و نحطوه فوق النار حتى يهبط و ينشف من الما ثم نخلطوه مع الكريم باتسيير ونقسم الخليط على 2.في الاناء نحط طبقة 1 من البيسكوي مفزك في الحليب ثم نحط نص 1 من خليط التفاح و الكريم نحط طبقة 2 من بيسكوي مفزك ثم النص 2 خليط التفاح و الكريم و نحط طبقة 3 من بيسكوي.في حمام مريم نذوب قطعتي الشوكولا و الزبدة ثم نضيف لهم دانيت نخلط الكل و ندهنوه فوق بيسكوي ثم ندخل الاناء للثلاجة يبرد 6 ساعات و التزيين عند التقديم حسب الذوق.بالصحة و الراحة.
1

2

3

4

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook