تعتبر أفران الميكروويف Microwaves مصدرا للطاقة الكهرومغناطيسية وهي شكل من أشكال الإشعاع، والذي يخترق الطعام ويؤدي الى الدوران الداخلي من جزيئات الماء داخل الطعام، هذا التناوب يتسبب في احتكاك بين الجزيئات والنتيجة هي النمو السريع في درجات الحرارة.
الاحتكاك بهذا العنف في جزيئات الماء يمزق الجزيئات عن بعضها البعض، وبالتالي تصبح ضعيفة الجودة. تعرض الغذاء لأشعة الميكروويف يسبب انخفاضا كبيرا في القيمة الغذائية لجميع الأطعمة، وبالتالي خفض قدرة الجسم على الاستفادة من فوائد الغذاء من الفيتامينات المختلفة (B) ،(C)، فيتامين (E)، والمعادن الأساسية في جميع الأطعمة. وقد أظهرت إحدى الدراسات أن الميكروويف Microwaves يدمر ما يصل إلى 97 في المائة من المحتوى الغذائي للخضروات (الفيتامينات وغيرها من العناصر الغذائية ذات الأصل النباتي التي تمنع الأمراض، وتعزز وظيفة المناعة).
- يحول الميكروويف Microwaves الحليب والحبوب وبعض الأحماض الأمينية بهما إلى مواد مسرطنة.
- ذوبان الفواكه المجمدة يحولها إلى مواد تحتوي جزيئاتها على مواد مسرطنة.
- حتى التسخين أو التعرض لفترة قصيرة للغاية للخضار النيئة، أو المطبوخة، أو المجمدة يحولها إلى بعض المواد المسببة للسرطان.
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
لا تعليق
إرسال تعليق