المقادير :
كأس كبير من الدقيق
نصف كأس زبدة
ربع كأس سكر الصقيل
2 بيض و زائد صفار بيضة
ملعقة نشا
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
رشة فانيليا
شوكولاتة ذائبة
نصف كأس زبدة
ربع كأس سكر الصقيل
2 بيض و زائد صفار بيضة
ملعقة نشا
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
رشة فانيليا
شوكولاتة ذائبة
طريقة التحضير :
يخلط الدقيق مع الخميرة و النشا و الفانيليا و السكر
يخفق البيض في وعاء ثم يضاف خليط الدقيق مع الزبدة و يعجن جيدا .
يخفق البيض في وعاء ثم يضاف خليط الدقيق مع الزبدة و يعجن جيدا .
نشكل العجينة على شكل اصابع صغيرة او حسب الرغبة و توضع في الفرن ساخن على درجة حرارة متوسطة
يترك يبرد جانبا و بعد ذلك يغمس في الشوكولاتة ذائبة .
بالصحة و العافية
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق