المقادير :
500 غرام عجين مورق
مربى الفريز أو التوت أو حسب الذوق
بيضة مطربة أو مخفوقة
5 ملاعق كبيرة سكر
طريقة التحضير :
اطلقي العجين على طاولة مرشوشة بالدقيق .
يقسم العجين الى ثلاث مستطيلات متساوية .
ضعي في وسط كل مستطيل قليل من المربى مع الاحتفاظ بالجوانب بدون مربى لكي يلتصق العجين فيما بعد.
تلف المستطيلات و يضغط على الجوانب لتلتصق مع بعض
يدهن الوجه بالبيض المخفوق .
نحدث ثلاث فتحات بالسكين على كل قطعة ثم ترش بالسكر
توضع في الفرن الساخن لحوالي 20 دقيقة .
بالصحة و العافية
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق