المقادير
4 بيضات
2 خميرات حمرين او بيكينج بودر
كاس زيت
كاس سنيدة
3 كووس الدقيق او حسب ما يجمع لك الخليط
1 دانيت بالشكلاط
1فلان بالشوكولا
الطريقة
-- نمزج المقادير اعلاه جيدا لنحصل على خليط متجانس كخليط الكيك العادي ثم نصبه في المول بعدما دهناه بالزبدة والدقيق
-- يمكن نثر بعض من اللوز ايفيلي في قاع المول لتحصل على سطح الكيك مزين... استعملت الزنجلان او السمسم لكن لم يعطي النتيجة المرادة ..
ندخله للفرن مسخن مسبقا حوالي نصف ساعة لنحصل على لون دهبي ثم ننتقل لمرحلة التزيين
التزيين
-- بعد طيخ الكيك ندعه يبرد ونحضر كريمة بالفاني نحتاج ما يلي:
نصف لتر من الحليب
3 فلون فاني
2 معالق النشا
4 معالق سنيدة
-- نمزج العناصر في كاصرون جيدا ثم نضعها على نار مهيلة حتى نحصل على كريمة عاقدة والسر في التحريك المتواصل بدون انقطاع ونصبها مباشرة في وسط الكيك كما هو واضح بالصورة اسفله:
ونزينها من فوق الكريمة بالشكلاط محكوك او على حسب الدوق وبالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق