المقادير :
500 غ لحم الديك الرومي ( بيبي ) مقطع مكعبات
1 ياغورت طبيعي
ثوم مطحون
عصير نصف ليمونة حامضة
ملح، إبزار، كمون، قرفة، زعفران، زنجبيل، حبوب الكزبرة وقليل من البقدونس (المعدنوس) مفروم
1 ياغورت طبيعي
ثوم مطحون
عصير نصف ليمونة حامضة
ملح، إبزار، كمون، قرفة، زعفران، زنجبيل، حبوب الكزبرة وقليل من البقدونس (المعدنوس) مفروم
طريقة التحضير :
ضعي مكعبات لحم الديك الرومي في خليط الياغورت مع التوابل
من الأفضل أن تتركي الخليط لمدة ليلة كاملة في الثلاجة
بعد ذلك أدخلي قطع الديك الرومي في قضبان خشبية (أو نوع أخر).
قومي بطهيها فوق المشواة على الفحم أو في الفرن. يجب أن يكون اللحم لين من الداخل ومحمر من الخارج.
عندما تنضج القضبان أخرجيها من الفرن وقدميها مع السلطة او الخضر .
بالصحة و الراحة
من الأفضل أن تتركي الخليط لمدة ليلة كاملة في الثلاجة
بعد ذلك أدخلي قطع الديك الرومي في قضبان خشبية (أو نوع أخر).
قومي بطهيها فوق المشواة على الفحم أو في الفرن. يجب أن يكون اللحم لين من الداخل ومحمر من الخارج.
عندما تنضج القضبان أخرجيها من الفرن وقدميها مع السلطة او الخضر .
بالصحة و الراحة
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
لا تعليق
إرسال تعليق