الأربعاء، 14 يناير 2015

كاب كيك بالشانتي

المقادير
3 بيضات
علبة ياغورت فانيلا من وزن 110غ
كأس زيت غير مملوء
كأس سكر
قشرة ليمون حامضة
رشة ملح
2 أكياس من خميرة الحلويات في المجموع 14 غ
2 كؤوس طحين أوحسب الخليط 
أكياس ورقية
التزيين
كريم سائلة تخفق حتى نحصل على شانتي تضاف لها أي نكهة حسب الرغبة ، نكهة الفستق ، نكهة القهوة
فيرميسيل شوكولا ، حلوى عبارة عن قلوب صغيرة ملونة
الطريقة
يخفق البيض مع الملح  السكر الزيت جيدا ، يضاف الياغورت يستمر في الخفق حتى نحصل على خليط أبيض يفرغ في اناء تضاف قشرة الليمون الحامض والخميرة مع الطحين منخولين يضاف الطحين تدريجيا حتى يحصل على قوام منسجم .
يفرغ الخليط في أكياس ورقية توضع وسط قالب الكاب كيك ، اذا لم يوتفر القالب يكتفي بمضاعفة الأكياس الورقية ووضعها في صفيحة فرن عادية ، يدخل الفرن متوسط الحرارة حتى ينضج ، يزين بالشانتي والتزيين حسب الرغبة
بالنسبة لكمية الخليط أعطتني 12 حبة مع 2 من هذا الشكل 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook