المقادير :
• 4 بيض.
• 2 كاس سكر
• 1 كاس زيت نباتي.
• 3 كؤوس من الطحين.
• كأس عصير ليمون طازج.
• قشر حامضة واحدة.
• ملعقة صغيرة فانيلا
• ملعقتان صغيرتان خميرة كيماوية ( خمارة )
• 2 كاس سكر
• 1 كاس زيت نباتي.
• 3 كؤوس من الطحين.
• كأس عصير ليمون طازج.
• قشر حامضة واحدة.
• ملعقة صغيرة فانيلا
• ملعقتان صغيرتان خميرة كيماوية ( خمارة )
طريقة التحضير :
• سخني الفرن على 170 درجة.
• ادهني صينية قطرها 20 سنتمتر بالزبدة ورشيها بالطحين.
• ابدئي بوضع البيض في الخلاط الكهربائي مع الفانيلا وامزجيها جيداً.
• أضيفي تدريجياً السكر ثم الزيت وعصير الليمون والـخميرة
• عندما يصبح المزيج متجانساً اضيفي الطحين على مهل مع الخلط المستمر.
• عند الانتهاء رشي قشر الحامض وامزجي قليلاً.
• اسكبي المزيج في القالب المجهز سابقاً وادخليه الفرن.
اتركيها حتى تبرد ثم قدميها بالصحة و العافية.

Put the internet to work for you.
إرسال تعليق