الجمعة، 16 يناير 2015

كيك الليمون الحامض

كيك الليمون الحامض

المقادير :

• 4 بيض.
• 2 كاس سكر
• 1 كاس زيت نباتي.
• 3 كؤوس من الطحين.
• كأس عصير ليمون طازج.
• قشر حامضة واحدة.
• ملعقة صغيرة فانيلا
• ملعقتان صغيرتان خميرة كيماوية ( خمارة )

طريقة التحضير :

• سخني الفرن على 170 درجة.

• ادهني صينية قطرها 20 سنتمتر بالزبدة ورشيها بالطحين.

• ابدئي بوضع البيض في الخلاط الكهربائي مع الفانيلا وامزجيها جيداً.

• أضيفي تدريجياً السكر ثم الزيت وعصير الليمون والـخميرة 

• عندما يصبح المزيج متجانساً اضيفي الطحين على مهل مع الخلط المستمر.

• عند الانتهاء رشي قشر الحامض وامزجي قليلاً.

• اسكبي المزيج في القالب المجهز سابقاً وادخليه الفرن.

اتركيها حتى تبرد ثم قدميها بالصحة و العافية.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook