كيك بكريمة الحامض مشاركة من الأخت : Meryem Ment Elkouri
سلام عليكم انا جبت ليكم واحد كيكة بكريمة الحامض كتجي غزالة و كتطلع رخيصة المهيم كنحتاجو
الكيك :
4البيضات نصف كاس زيت نصف عصير حامضة (و نفص الحامضة نحكو قشرتها )1خمارة كاس السنيدة نص رابعة الطحين
الكريمة الحامض :
3 عصير حامضات
3بيضات
100غ سنيدة
جيلاتين 1
100زبدة
الغاناش:
100غ شكلاط اسود
100غ كريم شانتي
الطريقة: بالنسبة الكيك كنخلطوه عادي كيف ما كنخلطوه عادي ، نشظو كصرونة نديرو فيها الحامض و نصف ديال سنيدة و الزبدة فوق النار من بعد نشدو وعاء نديرو فيه البيض و السنيدة نطربوه شوية من بعد ما داكشي لي فلكاصرونة يدوب نحيدوه من فوق النار نضيفو عليه خليط البيض مع التحريك بسرعة شوية شوية باش البيض مايطيبش كنعاودو نحطوه فوق النار حتى يغلا شوية و نضيفو عليه الجيلاتين بالطبع بعد ما نرطبوها فالماء بقالينا كريمة الكاناش لي يمكن نزينو بيها حتى كيك عادي كندوبو الكريم شانتي و نزيدو عليه الشكلاط حتى يعقاد فالصور كيخص واحد المول متقوب من الوسط كنخويو الكاناش بعد ما ميبرد باش ماتشربوش لينا كيكة نديروه يجمد عاد نحطو كريمة الحامض بس ميتخلطوش نتمنا نكون متقلتش عليكم بالصحة و الراحة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق