الكرص او البريوش لذيذة و اقتصادية
الكرص او البريوش لذيذة و اقتصادية
مقادير الكرص او البريوش لذيذة و اقتصادية
2 بيضات
زلفة سنيدة
زلافة ماعمراش زيت نكملوها بشوية الزبدة
زلافة حليب
جوج زلايف ماء دافئ
2 معالق خميرة من الاحسن حبوب
2 فاني
2 خمارات
شوية الملح
زلافة فينو الدقيق حسب الخليط غالبا كندير 2 كيلو بالفينو ولاجاتني العجين قاسح كنزيد الحليب ولا الماء
كنطرب البيض وسنيدة تم الزيت والملح والزبدة والفاني الحليب والماء تم الفينو والفورص والخمارات خاص لعجينة تكون مرخوفة بحال دالسفنج
نسيت ماصورت منين زدت الزبدة
هنا زدت النافع كيبغيه راجلي بالزاف
نخليوها تخمر مزيان حتى تنفخ
ونبداو نبوقوها كيف
كنديرو للمسمن ويدينا مدهونة بالزيت ونديروها في لاطة مدهونة حتى هي
نخليوهم يخمرو
هنا خمرو دهنتهم بالبيض مخفف بالحليب وشوية سكر
هنا طاب الفوج الاول هههه
هنا طاب كلشي ياسلام على ريحة
شوفو من الداخل كيف دايرة
هاد الطبسيل عزلته للعشية ان شاء الله
الكرص او البريوش لذيذة و اقتصادية
مقادير الكرص او البريوش لذيذة و اقتصادية
2 بيضات
زلفة سنيدة
زلافة ماعمراش زيت نكملوها بشوية الزبدة
زلافة حليب
جوج زلايف ماء دافئ
2 معالق خميرة من الاحسن حبوب
2 فاني
2 خمارات
شوية الملح
زلافة فينو الدقيق حسب الخليط غالبا كندير 2 كيلو بالفينو ولاجاتني العجين قاسح كنزيد الحليب ولا الماء
كنطرب البيض وسنيدة تم الزيت والملح والزبدة والفاني الحليب والماء تم الفينو والفورص والخمارات خاص لعجينة تكون مرخوفة بحال دالسفنج
نسيت ماصورت منين زدت الزبدة
هنا زدت النافع كيبغيه راجلي بالزاف
نخليوها تخمر مزيان حتى تنفخ
ونبداو نبوقوها كيف
كنديرو للمسمن ويدينا مدهونة بالزيت ونديروها في لاطة مدهونة حتى هي
نخليوهم يخمرو
هنا خمرو دهنتهم بالبيض مخفف بالحليب وشوية سكر
هنا طاب الفوج الاول هههه
هنا طاب كلشي ياسلام على ريحة
شوفو من الداخل كيف دايرة
هاد الطبسيل عزلته للعشية ان شاء الله
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق