المقادير
3 بيضات
كأس صغير سكر
كأس صغير زيت
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
كيس من خميرة الحلوى (بيكن باودر) 7 غ
رشة ملح
الطحين حسب الخليط تقريبا 100 غ
الطريقة
يخفق البيض جيدا مع السكر ملح ، يضاف الزيت مع الخفق المستمر حتى يتضاعف حجم الخليط ، يفرغ في اناء يضاف الكاكاو المنخول مع الطحين والخميرة يحرك الكل حتى نحصل على عجين منسجم مثل الكيك العادي ، يذهن قالب الكيك بالزبدة ثم يرش بالطحين يفرغ خليط الكيك ثم يدخل الفرن تكون درجة الحرارة متوسطة
هذا شكل القالب اضغط على الصورة لرؤيتها في حجم كبير
بعد نضج التارت أو الكيك يقلب ثم يترك حتى يبرد ثم تفرغ الكريم في الوسط ثم تذهن الجوانب بالقليل من الكريم وترش بالشوكولا المبشور تدخل الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
لرؤية كريم باتيسيير بالشوكولا
اضغط

Put the internet to work for you.
إرسال تعليق