المقادير :
كاس دقيق
كاس إلا ربع دقيق القمح الكامل
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
نصف ملعقة بكربونات الصودا
قبصة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة ص زنجبيل
قبصة جوزة الطيب
قبصة قرنفل
كاس إلا ربع سكر بنّي
كاس قرع أحمر مسلوق و مهروس
2 من الموز المهروس
2 بيض
نصف كاس ياغورت
كاس إلا ربع دقيق القمح الكامل
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
نصف ملعقة بكربونات الصودا
قبصة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة ص زنجبيل
قبصة جوزة الطيب
قبصة قرنفل
كاس إلا ربع سكر بنّي
كاس قرع أحمر مسلوق و مهروس
2 من الموز المهروس
2 بيض
نصف كاس ياغورت
طريقة التحضير :
اخلطي المكونات الجافة مع بعض ثم اضيفي المكونات السائلة
ادهني قالب الكيك بالزبدة ثم صبي الخليط.
ضعيه في الفرن لحوالي 60 دقيقة حتى يتحمر الكيك
اسقيه بقليل من العسل و قدميه بالصحة و العافية
ادهني قالب الكيك بالزبدة ثم صبي الخليط.
ضعيه في الفرن لحوالي 60 دقيقة حتى يتحمر الكيك
اسقيه بقليل من العسل و قدميه بالصحة و العافية
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق