المقادير :
450 غرام طون أو سمك تونة معلب
30 غرام زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
30 سنتلتر حليب
قبصة من مسحوق الخردل أو الموطارد
الملح و الابزار
150 غرام من المقرونية مسلوقة
4 ملاعق كبيرةمن الجبن محكوك
قليل من الخبز المحمص و مطحون ( La chapelure)
طريقة التحضير :
في كاسرول تذاب الزبدة يضاف الدقيق و يترك قليلا على نار هادئة، يضاف مسحوق الخردل أو الموطارد مع الحليب و التحريك جيدا.
اتركي الخليط يغلي مع مراقبته.
بعيدا عن النار، اضيفي الجبن الملح و الابزار، و حركي حتى يذوب الجبن.
في صحن يتحمل الحرارة، ضعي طبقة من الطون المعلب ثم اضيفي المقرونية المسلوقة، ثم الصلصة مع رش وجه الصحن بالجبن و الخبز المحمص المطحون.
ضعي الصحن في الفرن الساخن حتى يتحمر.
قدميها بالصحة و الراحة .
اتركي الخليط يغلي مع مراقبته.
بعيدا عن النار، اضيفي الجبن الملح و الابزار، و حركي حتى يذوب الجبن.
في صحن يتحمل الحرارة، ضعي طبقة من الطون المعلب ثم اضيفي المقرونية المسلوقة، ثم الصلصة مع رش وجه الصحن بالجبن و الخبز المحمص المطحون.
ضعي الصحن في الفرن الساخن حتى يتحمر.
قدميها بالصحة و الراحة .
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق