المقادير :
- نصف كيلو كبد بقر مقطع مربعات
- 2 حبة طماطم مقشر و مقطع شرائح
- 2 حبة بصل مقطع شرائح
- 2 فص ثوم مقطع مربعات صغيرة
- فلفل أسود
- قرفة
- ربع ملعقة جوز الطيب أو الجوزة
- ملح و كركم
- زيت
- خبز
- جبنة السندويشات
- الكاتشاب و المايونيز
- خس مقطع
- 2 حبة طماطم مقشر و مقطع شرائح
- 2 حبة بصل مقطع شرائح
- 2 فص ثوم مقطع مربعات صغيرة
- فلفل أسود
- قرفة
- ربع ملعقة جوز الطيب أو الجوزة
- ملح و كركم
- زيت
- خبز
- جبنة السندويشات
- الكاتشاب و المايونيز
- خس مقطع
طريقة التحضير :
في مقلاة يسخن الزيت و يضاف الكبد مع التحريك حتى تتحمر.
يضاف بعد ذلك البصل و يقلب حتى يذبل، و يضاف الثوم كذلك، و بعدها تضاف جميع التوابل إلى الخليط.
في الأخير تضاف الطماطم و يترك الكل حتى تنضج جميع المكونات.
نأخذ الخبز ، ندهنه بالمايونيز و الكاتشب، نضع خلطة الكبد، نضع فوقها الخس و شرائح الجبن و تلف على شكل رول.
عند الانتهاء، نلفها على ورق الألمنيوم و تدخل الفرن.
بالصحة و العافية.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق