الاثنين، 20 أكتوبر 2014

صابلي حلو و مالح { باللوز ، الجبن ، مربى الفراولة }

السلام عليكم ورحة الله وبركاته
سبق ونزلت هذا النوع من صابلي لكن كان تغيير في الشكل فقط والعجين هو نفسه ، طعمه لذيذ وسهل التحضير لكم الاختيار في طريقة التزيين 
لرؤية المقادير و الطريقة 
اضغط 
 المقادير
250 غ زبدة رطبة
100 غ سكر صقيل ناعم منخول
رشة ملح
2 قطع جبن مثلث
2 معالق كبيرة من بودرة اللوز
الطحين حسب الخليط
التزيين
بياض البيض ، رقائق اللوز ، مربى الفراولة ، القليل من الكليكوز 
الطريقة
اضغط هنـــــا لمشاهدة تفاصيل الوصفة السابقة 
بالنسبة لمربى الفريز تضاف له ملعقة كبيرة من الكليكوز يوضع في كاصرول فوق نارهادئة بضع دقائق ثم يصفى بمصفاة تلصق كل قطعة بقطعة ثانية بها الفراغ في الوسط

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook