الأربعاء، 29 أكتوبر 2014

تبريمة فعالة ومضمونة للعرائس

33
المواد المستعملة :
خزامة مدقوقة
حنة
الداد
حمص مطحون
فول مطحون
روز مطحون
خرقوم بلدي مدقوق
حليب بودرة
نشا (مايزينا)
سكر كلاصي
(شوية ديال الزعتر الخزامة البابونج )تغليهم فالماء وتصفيهم وتحتافضي بماهم
طريقة التحضير :
غادي تغربيلي الحنة والداد والخرقوم الخزامة والفول والروز والحمص فشيء غربال رقيق ولا شيء ليبا باش ما يجرحوش لحمك
وتزيدهم الحليب والنشا وسكر وتخلطيهم بمحلول الاعشاب الي عطيتك
وتبقاي تطلي بها لحمك وتخليه شوية وتبرميه ممكن تستعملي زيت اللوز يساعدك فالتبريم واستعمليها مدة 3 ايام
ودائما كننصح ب3 ايام الاخير فالدورة
اوسيري للحمام

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook