المواد المستعملة :
خزامة مدقوقة
حنة
الداد
حمص مطحون
فول مطحون
روز مطحون
خرقوم بلدي مدقوق
حليب بودرة
نشا (مايزينا)
سكر كلاصي
(شوية ديال الزعتر الخزامة البابونج )تغليهم فالماء وتصفيهم وتحتافضي بماهم
حنة
الداد
حمص مطحون
فول مطحون
روز مطحون
خرقوم بلدي مدقوق
حليب بودرة
نشا (مايزينا)
سكر كلاصي
(شوية ديال الزعتر الخزامة البابونج )تغليهم فالماء وتصفيهم وتحتافضي بماهم
طريقة التحضير :
غادي تغربيلي الحنة والداد والخرقوم الخزامة والفول والروز والحمص فشيء غربال رقيق ولا شيء ليبا باش ما يجرحوش لحمك
وتزيدهم الحليب والنشا وسكر وتخلطيهم بمحلول الاعشاب الي عطيتك
وتبقاي تطلي بها لحمك وتخليه شوية وتبرميه ممكن تستعملي زيت اللوز يساعدك فالتبريم واستعمليها مدة 3 ايام
ودائما كننصح ب3 ايام الاخير فالدورة
اوسيري للحمام
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق