الأربعاء، 16 يوليو 2014

مسمن مورق بالصور

من الاخت ام كنزة

00

مسمن مورق بالصور

مقادير مسمن مورق وغزال
العجينة
طحين فورص
شوية ديال الحرش
مليحة
شويية ديال الخميرة وبعد المرات ماكنديرهاش
رشة ديال السكر
ماء دافئ
للتوراق
زيت
زبدة رطبة
سميدة رقيقة او دقيق حرش
طريقة تحضير مسمن مورق وغزال
نعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيااان ، و ندهنوها بالزيت و نخليوها ترتاح واحد 10 دقائق.

1
نديرو كويرات صغار
2

و نبداو في التوراق بأول كويرة وجدنا
نسرحو مزيان الكويرة ديالنا على هادالشكل , حتى تولي تقريبا شفافة
3
نرشو السميدة الرقيقة او الدقيق الحرش و نفرتتو الزبدة على هدا الشكل
4
ونبداو نطويو في المسمنة ديالنا

5

6
نورقوالمسمنة و نرشو المقلة بشوية ديال الزيت غي رشة خفيفة
ونقلبو المسمنة ديالنا و كيف كاتشوفو في الصورة راه كايتنفخ و كايجي مورق و غزااال
7
نكملو لكويرات ديالنا كاملين و من بعد نبداو في الطياب و ملا حظة مهمة خاصنا نداو بأول مسمنة طوينا وهكدا بالترتيب حتى نوصلولآخر وحدة .
وديما نغطيو المسيمنات ديالنا بزيف باش ابقاو رطبين.
وهاهو مسمن مورق وغزال واجد
8
بالصحة والراحة
ملاحظة
الى كنتو باغيين توجدو كمية كبيرة وتحتافظو بها في الكونجلاتور ، ماتخليوهاش تتحمربزاف باش نهار تبغيو تسخنوه يكمل التحمار ديالو و كايجي رطب بحال الى يالاه وجد

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook