الثلاثاء، 15 يوليو 2014

بحلاوة مالحة رئعة

bahlawa1

عجينة العشر دقائق 

(2كيسان العنبة ماء+2كياسان طحين +ملح +2معالق حليب غبرة +2معالق سنيدة+خمارة معجونة للمرحلة الاولى وتترك تختمر 10 دقائق والطحين الكافي ونصف كاس زيت للمرحلة التانية وتترك ترتاح 10 دقائق اخرى )

الحشوة
صوص خاص بالبيتزا +ملعقة هريسة
بطاطس مقلية حلقات
دنجال مقلي حلقات او اي نوع ديال الخضر المتوفرة
كفتة مشحرة مع بصلة متوسطة +ملح وابزار
فرماج محكوك او السندويتش
بيضتان للحشوة والدهن كدلك 

طريقة التحضير

اول شي نشحر البصل مع الكفتة ونقلي الخضر طبعا 
نسرح العجينة وتكون رقيقة بزاف وناخد لعبار ديال المول لي غدي نطيبوها فيه انا هنا رسمت بالسكين عبار 2 مربعات واحدة فراش وواحدة تغطية 
ندهن العجين الفراش بلهريسة والصوص ونستف دوائر البطاطس ونرش بالبيض مضرب ونحك عليها فرماج او نحط فرماج السندويتش من بعد نحط الكفتة لمشحرة ودوائر الدنجال نرش باليض شويش ونحط الفرماج ونغطي بالعجينة وادهن بالبيض 
بالسكين ارسم ولا اقطع مربعات البحلاوة ..الرسم يكون من فوق وازين بالزيتون حلقات وندخلها للفران بلا ما نستنى تخمر ..خاصها طيب من تحت مزيان عاد تهبطيها باش تحمري الوجه

الصور توضح الطريقة

bahlawa2

bahlawa3

bahlawa4

bahlawa5

bahlawa6

bahlawa7

bahlawa8

bahlawa9

bahlawa10

bahlawa11

bahlawa12

bahlawa13

bahlawa14

وبالصحة والراحة

bahlawa1

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook