الثلاثاء، 27 مايو 2014

شباكية سهلة ورائعة باللوز بالصور من شهيوات رمضان

شباكية سهلة ورائعة باللوز بالصور من شهيوات رمضان

المقادير :
كيلو دقيق ابيض 
100غ لوز
100غ سمسم
ملعقتين نافع
ملعقتين حبة حلاوة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
رشة ملح
كاس مخلط بين زيت الزيتون والزبدة
كاسين ماء زهر صغار
خمارة 
ملعقة صغيرة خميرة معجونة
نصف كاس صغير خل
نصف ملعقة صغيرة مسكة حرة
زعفران حر
زعفران بلدي (الخرقوم)

زيت للقلي
عسل للطفي
زنجلان للتزيين

الطريقة :
نحمر اللوز ونفرمه 
نحمر الجنجلان ونفرمه
نفره حبة حلاوة والنافع
نخلط العناصر اليابسة مع بعض ونضيف لهم الخل وماء الزهر والزبدة والزيت
انا غربلتهم جيداا
اضفت السوائل
نجمع العجين جيداا ونعمل منه كويرات
ندلك جيداا ونقطع بالجرار الخاص بالشباكية

نقليه في زيت غزيرة ونرميه مباشرة في العسل ونتركه حتى يتشرب جيداا 
ونزينه بالزنجلان يمكن تزيينه باللوز ايضا 









via mixTabkh http://ift.tt/1mABJvu

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook