المقادير:
4 ساشي نيدو (400غ تقريبا)
100 غ لوز محمر بقشرته
1 علبة الفواكه المعسلة (les fruits conflit)
1 علبه حليب مركز محلى (نسلي)
30 مربع الشوكولا الأبيض (200غ تقريبا)
طريقة التحضير:
نذوب الشوكولا في حمام مريم ثم نمزجه مع علبه نسلي
نضيف باقي العناصر و نمزج الكل جيدا
نشكل قضبان مثل الفقاس العادي
نضعها في بلاستيك غذائي و ندخلها الثلاجة حتى تتجمد العناصر ببعضها لكي تكون سهلة في التقطاع
بعد إخراجها من الثلاجه نقطعها بسكين حاد على شكل فقاص
وبالصحة والراحة
via mixTabkh http://ift.tt/1mhOL1d
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق