الخميس، 23 أكتوبر 2014

حساء القرع الأخضر

المقادير
500 غ قرع أخضر هو الكوسة (الكورجيت)
حبة من البطاطس متوسطة الحجم
بصلة 
القليل من الزعتر الطري أو الجاف
ملح حسب الذوق
الماء الكافي
فلفل أسود
حليب سائل ساخن
الطريقة
يغسل القرع الاخضر يقشر يقطع ، تقشرالبطاطس تقطع ، تقطع البصل شرائح ، توضع الخضر في كاصرول يضاف لهم الملح ، الزعتر و الماء الكافي لنضج الخضر
توضع فوق النار حتى تغلي وتنضج الخضر تقريبا 15 دقيقة كافية
تترك حتى تبرد تماما
ثم تطحن في المطحنة الكهربائية يضاف لها الفلفل الأسود وترجع الكاصرول فوق النار
يضاف الحليب الساخن ضروري يكون ساخن وليس بارد ،الكمية تكون حسب الرغبة كأس أقل أو أكثر
يحرك الكل بملعقة خشبية حتى تنسجم العناصر وتطفى النار ثم تقدم ساخنة أو دافئة
ان شاء الله تجربوها لأنها لذيذة جدا

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook