المقادير
500 غ طحين
ملعقة كبيرة نشا
125 غ زبدة
القليل من الفلفل الأسود
ملح
نصف ملعقة صغيرة خردل
2 قطع جبن مثلث
ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
2 بيضات
الحليب السائل أو الماء لجمع العجين
للتزيين
صلصة حارة ، زعتر مطحون ، جبن مفروم
الطريقة
تمزج العناصر كلها مع بعض ، يضاف الحليب السائل أو الماء لجمع العجين ، يقسم الى أربعة أقسام ، قسم يبقى عادي ، قسم يضاف له الجبن المفروم ، قسم يضاف له زعتر مطحون ، قسم يضاف له الهريسة هي صلصة حارة ن يبسط كل قسم ثم يقطع بمراشم حسب الرغبة يصفف في صفيحة ويدخل الفرن
اضغط على الفيديو لرؤية طريقة التحضير بالتفصيل
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
لا تعليق
إرسال تعليق