الأربعاء، 1 أكتوبر 2014

مقرمشات بنكهات مختلفة

المقادير
500 غ طحين
ملعقة كبيرة نشا
125 غ زبدة
القليل من الفلفل الأسود
ملح
نصف ملعقة صغيرة خردل
2 قطع جبن مثلث
ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات
2 بيضات
الحليب السائل أو الماء لجمع العجين
للتزيين
صلصة حارة ، زعتر مطحون ، جبن مفروم
الطريقة 
تمزج العناصر كلها مع بعض ، يضاف الحليب السائل أو الماء لجمع العجين ، يقسم الى أربعة أقسام ، قسم يبقى عادي ، قسم يضاف له الجبن المفروم ، قسم يضاف له زعتر مطحون ، قسم يضاف له الهريسة هي صلصة حارة ن يبسط كل قسم ثم يقطع بمراشم حسب الرغبة يصفف في صفيحة ويدخل الفرن
 اضغط على الفيديو لرؤية طريقة التحضير بالتفصيل

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook