الأربعاء، 9 ديسمبر 2015

زعلوك الدنجال بمطيشة - هدى اليداري







زعلوك الدنجال بمطيشة - هدى اليداري

ناخد 5 الدنجال يكون صغير من الاحسن نشويه فوق البوطة حتى ترطاب الجلدة نديرو في بلاستيك و نسد عليه 
و نشوي 3 فلفلة ونديرها حتى هي في بلاستيك 
2 مطيشة كبار نشويها ونديرها حتى هي في بلاستيك
4 ثوم نشويها حتى هي 
نقي كولشي بدون ما نغسلوه ونقطعهم مربعات صغار
مطيشة نقطعها بالزريعة ونديرها مع الثوم مع الزيت العود تقريبا نص كاس + الربيع ونشحر حتى دوب مطيشة + هبرة نص مصير مقطع رقيق + فلفلة مربعات ونشحر شوية ونضيف الدنجال + م ص كامون + ملح + م ك عصير الحامض + نص م ص تحميرة + سودانية او هريسة راس م ص بدون ابزار ونشحر مزيااان حتى ينشف مزيااان وتبقى غير الزيت ويبدا يتلصق عاد نطفي عليه ونضيف م ك زيت العود وشوية الربيع + نص م ص الكامون + م ك عصير الحامض ونخليه نص ساعة عاد نقدموه


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook