|
سلمون كباب |
|
سلمون كباب
1\2 كيلو سلمون فيلية مقطع مكعبات 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1\2 ملعقة كبيرة بشر ليمون 1\2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
(1) فى وعاء كبير يخلط كل من السلمون والملح والفلفل والزيت وبشر وعصير الليمون والثوم والبقدونس المفروم
(2) توضع مكعبات السلمون فى اسياخ حديدية
(3) تشوى اسياخ السلمون على شواية ساخنة مدهونة بزيت لمدة 5 دقائق لكل جانب
(4) تزين بالليمون والبقدونس المفروم وتقدم
|
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe
لا تعليق
إرسال تعليق