الاثنين، 14 ديسمبر 2015

حرشة سريعة التحضير في المقلاة

حرشة سريعة التحضير في المقلاةحرشة سريعة التحضير في المقلاة

مكونات و طريقة تحضير حرشة سريعة التحضير في المقلاة

مقادير تحضير الحرشة

جميع المقادير تؤخذ بكوب الشاي بوزن 150 مليلتر حبة بيض 2 اكواب سميد ناعم كوب حليب سائل نصف كوب زيت ملعقة سكر خشن سنيدة 2 ملاعق صغيرة بكنغ باودر او خميروة الحلوات 2 ساشيات مبشور حبة ليمون (قشرة حامضة) رشة ملح نصف كوب حليب سائل او اكثر (حسب درجة امتصاص السميد المستعمل ) سنحتاجه بعد خلط جميع المكونات لتزيين صلصة التوفي او صلصة الكراميل القليل من الجوز والتزيين يبقى حسب الرغبة

الطريقة ساهلة

نخفق البيضة مع السكر سنيدة بالخلاط اليدوي نزيد الزيت ونخلط ثم 150م الحليب نضيف قشرة حامضة ثم السميدة نضيف الملح ثم بعد دالك نضيف الخمارات نخلي الخليط يرتاح مدة 10د  من بعد نزيدة شوية الحليب تقريبا 50ملل حيت السميدة كاتشرب من بعد ناخد المقلة تيفال ندهنها بالزيت النباتية والعافية تكون مهيلة انا خديت المقلة الصغيرة  ملي تنفخ نقلبوها لاكن انا ماعملتش الكمية كلها فالمقلة فقط القليل كاطيبي وحدة بوحدة

وبالصحة والراحة الحبيبات ديالي .

حرشة سريعة التحضير في المقلاة

التدوينة حرشة سريعة التحضير في المقلاة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook