الخميس، 3 ديسمبر 2015

شوصون بالطون - رحيمو







شوصون بالطون - رحيمو

العجين : 250 غ طحين + كاس صغير الحليب + 100 غ زبدة + اصفر بيضة + ملح 
الحشوة : بصلة + معدنوس + 3 بيض مصلوقين + 2 علب سردين + شوية الحار + ابزار + ملح 
العجين الطريقة : نخلط العجين ونطلعو ما قاسح ما خفيف ونخليها ترتاح
ناخد بصلة محكوكة ونسقطرها من الما و نضيف المعدنوس و البيض مصلوق و السردين و الحار و الملح و الابزار 
ونطلق العجين ونقطع بالكاس ونعمر العجين ونجمعها بحال لي شوصون ونزوق بالفورشيط من الجوانب ونحطها في طاوة مدهونة بالما و مرشوشة بالسميد وندهن لي شوصون بالبيض ونزوق العجين من الفقو شريطات و ندخلها الفران

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook