السبت، 12 ديسمبر 2015

كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات

مرحبا بكم 
موقع أم مروان لكل ما يهم المرأة العربية يقدم لكم 

كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات


كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات

كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات
مقادير كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات
كأس كبير عصير الحامض
200 غ زبدة بحرارة المطبخ
قشرة حامضة ( الجزء الاصفر فقط )
250 غ سكر سنيدة
4 بيضات
طريقة تحضير كريمة الحامض الطبيعية لتزيين الطرطات
1 - على نار هادئة نضع كاسرول و نصب فيها عصير الحامض
و السكر و قشرة الحامض ثم نحرك حتى يذوب السكر
2 - نضيف البيض و نحرك بسرعة و باستمرار لمدة 5 دقائق تقريبا
المهم في تحضير هذه الوصفة هو التحريك المستمر للمكونات
بعد دلك نزيل الكاسرول من فوق النار و نستمر في التحريك لمدة 3 دقائق
سنلاحظ أن الكريمة بدأت تتماسك و تبرد قليلا
3 - نترك الكريمة ترتاح لمدة 10 دقائق و تبرد ( تأخد حرارة المطبخ )
4 - بعد دلك نضيف الزبدة تدريجيا و لكن مع التحريك الجيد لتذوب
و تنسجم مع باقي العناصر و تصبح الكريمة متجانسة
5 - نغطي الكاسرول ببلاستيك غذائي و ندخل البلاستيك ليغطي سطح الكريمة
لكي لا تتكون لدينا قشرة و نحتفظ بها في الثلاجة إلى حين الاستعمال
حيث ستصبح متماسكة أكثر
بالصحة و الراحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook