الثلاثاء، 8 ديسمبر 2015

السردين في الفران – مليكة من كازا








السردين في الفران – مليكة من كازا

كيلو سردين مغسول و منقي ومسقطر ونطحنو بالطحانة اليدوية بالقشرة ديالو ونديرو في طبسيل ونخلط معاه الملح و الابزار و الكامون و الخرقوم عود و التحميرة بالزايد تقريبا 2 م ك + الثوم محكوك تقريبا 3 + الربيع مخلط بالزايد + نص كاس زيت بلدي + خيزو محكوكة غليط + بطاطا محكوكة غليظ + بيضة + الزيتون مقطع + كاس شعرية السفة نديرو في الما طايب مع شوية الملح تصلق شوية ونحيدها ون صفيها 
ونخلط الكل نعجنوه مزياان + فرماج احمر محكوك ونخليه يرتاح شوية 
ندهن المول ونكرص الخليط بحال خبزة + ونخوي عليه 
4 بيضات مطربين مع فرماج محكوك وندخلو الفران

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook