الخميس، 10 ديسمبر 2015

صابلي – فاطمة







صابلي – فاطمة

50 غ الكوك مطحون ومغربل + 300 غ زبدة مرخوفة + 200 غ سكر كلاصي + خمارة قل شوية + 5 اصفر بيض تقريبا 90 غ + م ك عجينة البيسطاش تقريبا 25 غ ونجمعها بنص كيلو الطحين ونخليها ترتاح
ونطلقها ونطبعها بالطابع ديال السليكون اللي عندنا كون رقيقة وندخلها الفران 
رابعة شكلاط ابيض دايب و 50 غ بيسطاش محمر ومهروش ونغربلو 
ونجمعهم بزوج ونديرهم في السليكون ويكون رقيق ونخليه في الكوزينة حتى ينشف
مللي يخرج الصابلي نلصق بالناباج و الكليكوز الشكلاط
عجينة البيسطاج : ناخد رابعة البيسطاش ندير فيه 2 م ك زيت عادي ونطحنها مزياان حتى تولي عجينة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook