المكونات
500غ من المقرونة الطاكلياطي
ملح – إبزار
4 قطع ستيك الدجاج مقطعة شرائح
علبة 200غ قشدة طرية
100غ جبن الأحمر
فص ثوم
ملعقة كبيرة معدنوس
2 ملاعق كبيرة زبدة
علبة الفطر شمبينيو
2ملاعق كبيرة زيت
لتر ونصف ماء
طريقة التحضير
في كسرولة على نار متوسطة يفرغ الماء، الزيت، الملح يترك الماء حتى الغليان.
تصلق المقرونة لمدة 10 دقائق ثم تصفى وتدهن بقليل من الزيت.
في كسرولة توضع الزبدة، الفطر، ملح – إبزار، الثوم وشرائح الدجاج ويشحر الكل جيدا لمدة 10 دقائق
تضاف القشدة الطرية وتترك حتى الغليان.
تضاف إليها المقرونة المسلوقة ويحرك الكل جيدا على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
في طبق التقديم توضع المقرونة وتزين بالجبن المفروم.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق