تحضير كيكة شوكولا بمذاق رائع
المقادير : كيكة شوكولا-120ع زبدة ذائبة
-120ع سكر
-140ع فرينة
-40ع شكلاط غبرة بدون سكر
-3 بيضات
-1 كأس دانيت Danette شكلاط أو كراميل
-كيس سكر الفاني
-كس خميرة الحلوة وزن 15ع
للتزين:
-جلاصاج جاهز
-أو شكلاط أسود مدوب مع القليل من الزبدة
الطريقة:
-نضرب 3 بيضات مع 120ع سكر والفاني حتى نحصل على خليط لونو أبيض نضيف كأس دانيتتي ونخلط ثم نعمل الطحين والشكلاط غبرة و الخميرة نضرب الكل وفي الأخير نضيف الزبدة غادي نحصل على خليط تقيل شوية عادي لئنو فيه الزبدة
– نضع الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة نعملو في الفرن 180° مدة 30 دقيقة ونخليه يبرد تماما ونزينو بالشكلاط وبالصحة والراحة
ملاحضة
ضروري نضربو البيض مع السكر مزيآآن
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
لا تعليق
إرسال تعليق