الخميس، 4 سبتمبر 2014

فلان الطبقات بالبسكوي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم فلان الطبقات بالبسكوي

فلان الطبقات بالبسكوي
مقادير و طريقة تحضير فلان الطبقات بالبسكوي




كنحتاجو ل 3 لباكيات ديال الفلان واحد فريز و واحد شكلاط و واحد بنان و يمكن ليكم تعملو النكهات لحبيتو . شوية البسكوي و الحليب 

كناخد المول ديال الكيك و نفرش فيه البسكوي مقطع و نخوي عليه الفلان لكنصاوبوه عادي كل ساشي د لفلون ندوبها فنصف لتر حليب و السكر حسب الدوق و نعملو فوق العافية حتى يغلى و نخويه فوق البسكوي من بعد ندخلو للثلاجة حتى يقبط راسو شوية و نمشي نوجد الفلان الثاني من بعد نخرج الفلان الاول من بعدما جمد و نرمي شوية البسكوي و نخوي الفلان و نعاود ندخلو للثلاجة يقبط راسو بينما و جدي الفلان 3 و نعاود نفس العملية نعمل البسكوي و نخوي الفلان صافي و ندخلو للثلاجة حتى يبرد مزيان و نديموليه و نزينو حسب الدوق انا دري دانون فالوسط و زوقت بشوية اللوز يمكن تعملو فواكه ...... 
نخليكم مع الصور توضح الطريقة 





IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook