طريقة تحضير كيك بارد بالجينواز
مقادير كيك بارد بالجينواز
الجنواز فيها:
2بيضات ـ6معالق كبار دقيق ـ6معالق كبار حليب ـ6معالق كبار زيت ـ6معالق كبار سكرـ1خمارة الحلوىـ1ساشي فاني ـ2معالق ك كاكاو
نخلط الكل و نضعه في القالب اللي كيتحل وندخلوها للفرن حتى طيب ونخرجوها ونسقيوها بنصف كاس ماء سخون مذوبين فيه معلقة ك نسكافي
ونوجدوا الكريما:
فيها 17 قطعة من اي نوع من البسكوى نطحنوه مزيان ونخليوه جانبا
وناخد نصف ليتر حليب ونضيف معه 2ساشي من فلان كراميل و2معالق كبار سكر ونعملوا فوق النار يغلا
وناخد الخلاط الكهربائي نعمل فيه البسكوي اللي طحناه و الفلان ونضيف عليه معلقة كبيرة نسكافي وعلبة من وزن 200 غ ديال القشدة الطرية ونطحن الكل جيدا ونخويه مباشرة فوق الكيك وندخلوها للثلاجة تبرد مزيان والتزيين حسب الذوق .
طريقة تحضير كيك بارد بالجينواز بالصور :
التدوينة طريقة تحضير كيك بارد بالجينواز ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق