نص كيلو فورص فيه حفرة فيها خمارة + م ص خميرة عادية مع نص م ص سنيدة مدوبة في شوية الحليب دافي + بيضة + م ك زبدة + 2 م ك زيت عادي+ ياغورت كريمي او عادي اختياري + نص كاس سنيدة – بالنسبة لاصحاب السكري نعوض السنيدة بعصير البرتقال نص كاس ونحك ربع قشرة ليمونة - فاني ونعجن بالحليب دافي غير شوية يكون بحرارة المطبخ تقريبا . يكون العجين خفيف بحال المسمن ونغطي العجين ونخليه يتضاعف الحجم ديالو
نرجعها لحجمها ونقطعها كريصات ونخليهم يرتاحو ونكرصهم شوية ونديرهم في لاطة مدهونة بشوية الزيت ونغطيهم ونخليهم يخمروا ونقرصهم في الجوانب وندهنهم ببيضة كاملة فيها قطرة حليب وقبصة سنيدة ونقدر نرشهم بالزنجلان اختياري وندخلهم الفران
والناس اللي عندهم السكري يدهنوا بشوية عصير الليمون
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe
لا تعليق
إرسال تعليق