من الاخت ام اسامة و ايمان جزاها الله عنا كل خير
مقادير تحضير طارط بالحامض
200غ بيسكوي مطحون أي نوع تفضلوه انا عملت ماريا
من 75 حتى ل 100 غ زبدة
1 علبة حليب مركز ومحلى
عصير 1 ونصف حامضة أو حسب الذوق
طريقة تحضير طارط بالحامض بالصور
كنطحن البيسكوي ونرملو مع الزبدة وندخلو للفرن مسخن من قبل وطافياه أو على نار مهيلة بزاف تقريبا 8 دقائق
ونخليه يبرد ثم نعصر الحامض ونصفيه ونضيفو للحليب المركز مع التحريك وندوق حسب درجة الحموضة لي بغيت ونخويه فوق البيسكوي
الفرن غادي يكون باقي دافي ندخلها ليه من 5 حتى ل 8 دقايق مكنخليهاش تسخن بزاف ونخرجها ونخليها تبرد مزيان وبالصحة والراحة
التدوينة طريقة تحضير طارط بالحامض بالصور ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق