المقادير:
نحتاج 4 بيضات + كاس دانون فاني + كاس سكر + كاس زيت + 2 كؤوس ونصف دقيق + 2 خمارت
طريقة:
ويخلط الكل ونضيف الدقيق والخميرة في الاخير ويقسم الخليط الى 3 اقسام
الاول يبقى كما هو والثاني نضف اليه ملعقة كبيرة من شكلاط كاكاو والقسم الثالث يضاف اليه ملون عذائي احمر
ناخد صينية مدورة مذهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق ونصب في الوسط ملعقة من الخليط الاحمر وفوقها ملعقة من الخليط الابيض ثم ملعقة من الخليط الاسود ونعود ونصب ملعقة من الخليط الاحمر ثم الابيض فالاسود وهكذا حتى نهاية الخليط و طيب في فرن معتدل الحرارة
بالهنا
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق