كتاب الطبخ
(النقل إلى ...)
الصفحة الرئيسية
معجنات و فطائر
مخبوزات
صلصات
▼
الخميس، 1 أكتوبر 2015
الفقاص بالكوك – مليكة من كازا
ا
لفقاص بالكوك – مليكة من كازا
4 بيضات + كاس زيت + كاس سنيدة + 2 كاس كوك + خمارة + فاني + دقيق حسب الخليط غير تجمع العجينة و صافي تكون خفيفة ونخليها ترتاح حتى تشد شوية ومن بعد نحربها رقاق ونقطع بالمقص رقيق وندخلو الفران
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق