2 بيضات + كاس زيت + كاس سنيدة + كاس حليب + 2 فلون شكلاط + 2 بيسكوي صغار ديال الكوك مطحون + كاس كاوكاو او اللوز منقي ومحمر ومطحون + 2 م ك دقيق + 2 خمارة
في طراب كهربائي : نطرب البيض و الزيت و السنيدة و الفون مزيااان
ونحيدهم من الخلاط ونضيف البيسكوي و كاوكاو او اللوز ونحرك باليد و نضيف الدقيق ونطرب + الخمارة
ندهن المول ونرشو بالدقيق وندخلها طيب مللي طيب وتبرد ندهنها بالعسل ونرش عليها الكوك او اللوز او الكاوكاو او الشكلاط
في طراب كهربائي : نطرب البيض و الزيت و السنيدة و الفون مزيااان
ونحيدهم من الخلاط ونضيف البيسكوي و كاوكاو او اللوز ونحرك باليد و نضيف الدقيق ونطرب + الخمارة
ندهن المول ونرشو بالدقيق وندخلها طيب مللي طيب وتبرد ندهنها بالعسل ونرش عليها الكوك او اللوز او الكاوكاو او الشكلاط

Put the internet to work for you.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق