المقادير:
3 كوب دقيق
1 كوب ماء فيه ثلاث ملاعق حليب وفنجان سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صفيرة ملح
للوجه:
( صلصة العلالي للبيتزا أو صلصة بندورة عادي اللي هي بصل ثم بندورة مع بهارات .. ثم نضع زيتون اسود ثم جبن مبشور )
طريقة التحضير:
اولا نضع لدقيق في زبدية ونضع علية الملهح الخميرة ثم نعجن بالحليب والزيت واذا كان
العجينة ناشفة مرة نزيد كوب من الماء ثم نضعها للتخمر ساعة وبعدين نفردها ونقطعها
دوائر صغيرة ونض الصلصة ثم الزيتون ثم الجبن المبشور وندخلها الفرن الى ان تتحمر من اسفل فقط
3 كوب دقيق
1 كوب ماء فيه ثلاث ملاعق حليب وفنجان سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صفيرة ملح
للوجه:
( صلصة العلالي للبيتزا أو صلصة بندورة عادي اللي هي بصل ثم بندورة مع بهارات .. ثم نضع زيتون اسود ثم جبن مبشور )
طريقة التحضير:
اولا نضع لدقيق في زبدية ونضع علية الملهح الخميرة ثم نعجن بالحليب والزيت واذا كان
العجينة ناشفة مرة نزيد كوب من الماء ثم نضعها للتخمر ساعة وبعدين نفردها ونقطعها
دوائر صغيرة ونض الصلصة ثم الزيتون ثم الجبن المبشور وندخلها الفرن الى ان تتحمر من اسفل فقط
لا تعليق
إرسال تعليق