الثلاثاء، 8 ديسمبر 2015

خبز بحال الكرص – مليكة من كازا








خبز بحال الكرص – مليكة من كازا

زلافة الفينو + نص كاس زيت + نص كاس سنيدة + بيضة + خمارة + خميرة الدار + فاني + زنجلان و النافع م ك ونخلط الكل ونعجن بالما دافي بلا دليك وتكون رطبة ونخليها ترتاح
ناخد مقلة تقيلة كبيرة ندهنها بالزيت ونرش بالفينو ونكرص الخبزة ونخليها ترتاح و من بعد ندهنها بالبيض و نرش بالزنجلان وندخلها طيب في الفران


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook