السبت، 12 ديسمبر 2015

تحضير صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال

تحضير صابلي بالمربى و شكلاط فرميسالتحضير صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال

مكونات و طريقة تحضير صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال

المقادير:

250غ لوز مطحون
200غ زبدة
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
دقيق ع حسب الخليط
رشة ملح
خمارة حمراء

الطريقة:

نخلط زبدة و السكر معا ثم اضافة البيض و بقية المقادير
تصير عندنا عجينة ناعمة مدلوكة مزبان
نخليها في ثلاجة فترة 15 د لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل
نبسطها على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل علينا فردها و نقطعها بطابع يلي اخترنا هلال قلوب دوائر
تم نصففها فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزها في الفرن يكون حرارة 180د حتى يصبح اللون ذهبي
نخليها تبرد وناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوية و توضع على جنب
و نزين الجوانب بالمربى و الشكولاطة فرميسال و تقدم .

التدوينة تحضير صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook