الخميس، 10 ديسمبر 2015

غريبة بهلة بريستيج – فاطمة








غريبة بهلة بريستيج – فاطمة

4 كاس عنبة زيت + 4 كاس سنيدة + كاس كوك + كاس زنجلان محمر + كاس كاوكاو محمر بالقشور او بلا قشور ومهروش + كاس اللوز محمر بالقشور ومهرمش + كاس الشكلاط من نوع جيد طريفات + ملح + ونجمع بالطحين و 4 خمارة ونخليها ترتاح نهار كامل او الليل كامل ونكورها عادي ونحطها في لاطة مدهونة بالزيت و ترش بالدقيق و ندخلها الفران طيب من الفوق حتى تشقق و عاد من لتحت

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق