الخميس، 3 ديسمبر 2015

قطائر معمرين في غاية اللدة بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم فطائر معمرين

مقادير فطائر معمرين 
زلافة فورص او ما يعادل300 غ
م ونصف ك زبدة مدوبة 
م ص سكر 
م ص خل
م ص خمارة
ملح
مقدار حمصة خميرة الخبز
ماء دافئ
طريقة تحضير فطائر معمرين
تجمع العجين وتدلك جيدا من 10 الى 15د وترتاح في بلاستيكة وتعمل كويرات صغيرة 
وتطلق بالزبدة والزيت رقيقة جاد 

وتطوى مثل المسمن على 4 وتعمل واحدة وسط اخرى 

ونكرصوهم 

ونعملو حشوة الفطائر المغربية المالحة 

كاشير محكوك 
بيض مسلوق ومحكوك
الطون
وطرف فرماج مربع
ونجمعو الاطراف المتقابلة للوسط ونتبتوهم بزيتونة 

ونزلوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض مع قطرات خل وم ص حليب

حشوة الفطائر المغربية الحلوة
نعمروهم بالتمر مقطع رقيق+لوز مهرمش+كوك +زبيب مقطع 

ونجمعو الاطراف ونتبتوهم بحبة لوز ونزلوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض 

وندخلو كلشي للفرن سخون من قبل ويطيبو على نار مهيلة 


المالح تيتقدم كيف ماهو والحلو يدهن بالعسل او المربى ويرش باللوز 


و بالصحة و الراحة



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق