كتاب الطبخ
(النقل إلى ...)
الصفحة الرئيسية
معجنات و فطائر
مخبوزات
صلصات
▼
الاثنين، 30 نوفمبر 2015
كيفية تحضير التحميرة في الدار - هدى اليداري
كيفية تحضير التحميرة في الدار - هدى اليداري
ناخد الفلفلة تكون حمرا بزاااف نغسلها ونشفها مزيااان وندخلها الفران تصهد مزيااان ومن الفران مباشرة نطحنها ونغربلها مزياان وغادي نحصل على تحميرة
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق