الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015

طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز

طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريزطريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز

مكونات و طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز

المقادير 125 غ زبدة رطبة – 2 معالق كبار نشا – قبصة ملح – 2 معالق كبار سكر صقيل – قطرات من نكهة الفريز – الطحين حسب الخليط تقريبا 200 غ التزيين مربى الفريز (الفراولة) التزيين كل واحد ودوقو الطريقة نمزج الزبدة مع السكر والملح جيدا ، نضيف النشا والطحين حتى نحصل على عجين لين وفي الاخير قطرات من نكهة الفريز ، تلف في بلاستيك وندخلها الثلاجة 15 دقيقة من بعد نبسطها بالمدلك بين قطعتين من البلاستيك وتقطع بمرشم حسب الرغبة ن تصفف قطع البسكوي في صفيحة ويدخل الفرن ، بعد النضج نرش نصف البسكوي بالسكر صقيل ونلصق قطعتين بالمربى ملاحظة كمية العجين تكون قليلة ممكن مضاعفة المقادير وكل مقدار نضيف له نكهة مغايرة .

التدوينة طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق