الاثنين، 23 نوفمبر 2015

الفقاص بلدي - هدى اليداري







الفقاص بلدي - هدى اليداري

6 بيضات + قبصة ملح + 250 غ سنيدة رقيقة نعجنهم باليد مزياان + كاس عنبة زيت + 100 غ زبدة مرخوفة ونعجنها حتى تولي كريمة + النافع و الزنجلان مصهد شوية + اللوز ممسوح مسبقا ومرقد في الما و الزهر ساعة او ساعة ونصف ونجمع + روح الكراميل او روح الفاني + م ص كراميل + نص كاس الما + كيلو الى كيلو و ربع دقيق + 2 خمارة ونجمع العجين بدون دليك ونحربلو وندهنو بالحليب وشوية بودرة الكاكاو حتى ينشف ونعاود ندهنوا و ندخلو الفران بارد على نار مهيلة 15 او 20 دقيقة 
مللي يخرج ندير عليه منديل فيه الما و الزهر نص ساعة وندخلو المجمد نص ساعة او اكثر و نقطعو وندخلو الفران 
نقدر نخليه في المجمد كل مرة نخرج باكيط ونقطعها ونطيبها

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق