الخميس، 1 أكتوبر 2015

طاجين الملوخية - ام اسماء








الملوخية تغسل مزياان قبل ما تقطع ونقطع لي الراس من الجوانب بزوج بلا ما تغسل مر اخرى وعاد نطيبها باش ما ديرش الخيوط 
نص كيلو الغنمي + بصلة مشلظة + مطيشة + 4 او 5 ثوم + الربيع + الابزار + تحميرة + ملح + كامون + الزيت 
دير اللحم بلا ما تقلي وندير معاه البصلة ومطيشة مقطعة طريفات و الربيع و العطرية + الماء كاس كبير ونخليها طيب على نار مهيلة من بعد ما تصفر الكوكوط


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق