كتاب الطبخ
(النقل إلى ...)
الصفحة الرئيسية
معجنات و فطائر
مخبوزات
صلصات
▼
الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015
غريبة باللوز - مليكة من كازا
غريبة باللوز - مليكة من كازا
رابعة زبدة + كاس سكر كلاصي + فاني + 2 بيضات + كاس اللوز مطحون بالقشرة + خمارة + ملح + دقيق حسب الخليط
نخلط الزبدة مع السكر حتى تولي كريمة + بيض + فاني + اللوز + الملح + خمارة و الدقيق خص العجين يكون رطب
نكور كويرات صغار وندوزها في اللوز مهروش و ندخلها الفران
Put the internet to work for you.
Turn off or edit this Recipe
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق