الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

عطرية القتبان - هدى اليداري








ناخدو اللحم ديال القتبان تقريبا نص كيلو نغسلهم ونخليهم يتسقطرو نص ساعة او اكثر 
ناخدو م ص الخل + م ك الزيت + بصلة صغيرة محكوكة رقيق جدا بحال الما + 1 ثوم رقيق جدا + نص م ص موطارد + م ك الربيع رقيق + 2 وراق نعناع عبدي او اخر مقطع رقيق + نص م ص قزبر يابس + كامون بلدي ربع م ص مطحون نص طحنة 
ونرقدو ساعة او اكثر ونعمر القتبان ونطيب

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق